Gorod55
«За рецептами — в direct». Омский депутат заявил о необычном хобби в День самогонщика
19 марта, 14:53
Политика
«За рецептами — в direct». Омский депутат заявил о необычном хобби в День самогонщика
Фото: www.instagram.com/andrey_kipervar
Депутат Законодательного собрания Омской области Андрей Кипервар на своей странице в «Инстаграм» рассказал о необычном хобби и одновременно поздравил подписчиков с днем самогонщика.

Впервые на просторах интернета Андрей Кипервар заявил о своей любви к крепким алкогольным напиткам, сделанным дома.

«Мало кто знает, но одно мое небольшое хобби — это самогоноварение. При домашнем производстве алкоголя человек сам гарантирует себе его качество, напиток чист, проверен и безопасен. Люди, которые занимаются самогоноварением, понимают всю ценность вкусовых качеств продукта», — написал депутат на своей странице.

В честь праздника он согласился поделиться излюбленными рецептами приготовления алкоголя с подписчиками, однако решил оставить все секреты вне публики — в своем direct.

«Если вам, как и мне, интересна тема самогоноварения, то предлагаю за самыми вкусными рецептами самогона на яблоках, груше и сливе писать в direct. Я с радостью поделюсь своими рецептами», — заявил Кипервар и отметил, что день самогонщика в этом году очень символично выпал на пятницу.

В комментариях под фото депутата отметился бывший омский чиновник, экс-глава Минэнергетики и ЖКК Вадим Марыгин. Он поддержал увлечение Андрея Кипервара огненными эмодзи.