Алексей Фадин назначен новым руководителем департамента спорта омской мэрии
19 марта 2018, 17:15
Политика
К обязанностям приступит с 19 марта.

В Администрации города Омска назначен новый заместитель спорта и молодежной политики однофамилец мэра - Алексей Фадин. К обязанностям новый руководитель приступит с 19 марта.

До этого он занимал должность заместителя министра спорта в региональном правительстве. Работу начнет с ревизии имеющихся объектов и оценки финансовой деятельности департамента, сообщает пресс-служба мэрии города Омска.

Алексею Фадину 35 лет, он закончил Сибирского государственного университета физической культуры и спорта по специальности «Специалист по физической культуре и спорту».

Помимо этого проходил подготовку по специальности «Управление персоналом» и «Эффективное управление организацией» в ОмГУ имени Ф.М. Достоевского в рамках повышения квалификации.

Новый директор департамента мастер спорта России и чемпион России по лыжным гонкам. У него имеется опыт успешного руководства бюджетным учреждением дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Центр лыжного спорта».

Источник: ИА "Город55"