Артемов: разговоры об отставке Тетянникова - слухи
15 мая 2018, 15:44
Политика
Фото: omsk.er.ru
Глава фракции «Единая Россия» в региональном Заксобрании Александр Артемов назвал слухами появившуюся в некоторых Telegram-каналах информацию о вероятной отставке главы омских единороссов Юрия Тетянникова.

По словам Артемова, оснований для подобных разговор нет. Более того, ему такие вбросы вполне знакомы. В свою бытность секретарем политсовета партии, ему частенько приходилось слышать, что его уже уволили.

«Я полагаю, что это вызвано тем, что он (Тетянников) летит в Москву. Но никто дальше не развивает мысль. В Москву летят еще два члена политсовета партии от Омской области, кроме того руководитель фракции и секретарь регионального отделения партии. Мы все летим 21 мая на большой сбор, где пройдет заседание высшего генсовета партии. Будем обсуждать реализацию послания президента и его майского указа. Вот эти разговоры (об отставке Тетянникова – ИА «Город55») оставим на совести тех, кто распускает эти слухи. Я из своего опыта могу сказать. Когда летал в командировку в Москву на какие-то партийные совещания, то обязательно это сопровождалось подобной информацией. Самолет не успевал садится, а говорили – Артемов полетел за увольнением. Мы относимся к этому спокойно, это нормально», - подчеркнул в разговоре с ИА «Город55» Александр Артемов.

Добавим, это уже не первые слухи о возможной отставке Юрия Тетянникова. Анонимные источники связывают это с тем, что врио губернатора Александр Бурков в преддверии осенних выборов видит на этом посту своего человека.

Источник: ИА «Город55»