Новый замглавы омского департамента городского хозяйства займется похоронщиками
9 сентября , 12:49
Политика
Photo: "Город55"
Новым замдиректора департамента городского хозяйства стал Евгений Захаров.

Мэр Оксана Фадина назначила нового заместителя директора департамента городского хозяйства. Им стал Евгений Захаров. Чиновник будет курировать «Комбинат специальных услуг» и сферу похоронного дела в городе.

Новому заместителю предстоит принять антикризисные меры в отношении «Комбината специальных услуг», повысить конкурентоспособность учреждения на рынке ритуальных услуг, решить вопросы с землями для захоронений и постройкой крематория.

Евгений Захаров.
Photo:мэрия Омска

Евгений Захаров окончил «Московский государственный университет пищевых производств» по специальности «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов». Получил квалификацию «Инженер-эколог» Работал в ООО «ПепсиКо Холдинг» и департаменте инжиниринга ООО «Джурби ВотэТек».

С 2011 по 2016 года занимал разные должности в ООО «Водные технологии «Атомэнергопрома». До назначений в мэрии работал руководителем участка службы эксплуатации ООО «Трио-Инвест».

Также Захаров был главным экспертом отдела муниципального контроля Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Ленинского муниципального района Московской области и замдиректора «Уполномоченного органа в сфере погребения и похоронного дела».