Gorod55
Ловкий бросок. Бутылка лишила омича 32 тыс рублей
26 мая, 18:39
Происшествия
Ловкий бросок. Бутылка лишила омича 32 тыс рублей
Фото: Медиахолдинг1Mi
Житель Омска попался на порче казенного имущества и потратил больше 32 тыс рублей, чтобы его восстановить. Как рассказали в пресс-службе мэрии города, мужчина очень ловко бросил бутылку в стекло проезжающему троллейбусу.

Боковое стекло троллейбуса «Адмирал» разбил неизвестный рядом с кинотеатром «Кристалл» 22 мая около 21:50 часов. В это время троллейбус ехал в сторону «Ермака», но дойти целым до пункта назначения у него не вышло. В отличие от предыдущего случая с разбитым стеклом, в этом очевидно поучаствовал человек.

Представители «Электрического транспорта» обратились в полицию, чтобы правоохранители нашли злоумышленника. Им оказался 26-летний местный житель — его нашли по записям с камер наблюдения. Он признался, что бросил пустую стеклянную бутылку в троллейбус. В этот момент мужчина сидел на заднем сидении припаркованной машины.

На омича составили протокол по факту умышленного повреждения имущества. Ущерб на предприятии оценили в 32 750 рублей — эту сумму омич погасил сегодня, 26 мая. Теперь ему предстоит заплатить еще и штраф.