Gorod55
Омичка умерла из-за окурка, но успела напиться со своим убийцей
24 ноября 2020, 15:40
Происшествия
Омичка умерла из-за окурка, но успела напиться со своим убийцей
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Омске задержали бездомного, который избил до смерти подругу из-за окурка. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР по Омской области, потерпевшая перед смертью успела напиться с жестоким приятелем.

Тело 54-летней женщины полицейские обнаружили в квартире на улице Осминина 22 ноября этого года. Как выяснилось, ее смерти предшествовала серьезная ссора: ее 44-летний приятель избил женщину за непотушенный окурок, из-за которого загорелось постельное белье и едва не вспыхнул крупный пожар.

После ссоры потерпевшая пришла в себя и продолжила выпивать с приятелем и хозяйкой квартиры, отмечая примирение. Только на следующий день собутыльники заметили, что избитая женщина скончалась. По заключению судебного медэксперта, причиной смерти женщины стала черепно-мозговая травма и отек мозга.

44-летнего бездомного задержали по обвинению по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть». Решается вопрос о заключении мужчины под стражу. Расследование продолжается, сообщили в СУ СКР по Омской области.