Gorod55
Пнул ногой и ударил головой о батарею. Омич избивал детей в воспитательных целях
22 марта, 12:35
Происшествия
Пнул ногой и ударил головой о батарею. Омич избивал детей в воспитательных целях
Фото: pixabay.com
Следственный комитет РФ по Омской области возбудил уголовное дело в отношении 42-летнего инженера, которого подозревают в истязании малолетних.

По данным следствия, в Омске в течение февраля-марта 2021 года подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в воспитательных целях за малейшие провинности не раз бил 8-летнюю дочь и 10-летнего сына.

Так, 15 марта подозреваемый с силой толкнул мальчика в сторону окна за то, что дети шумели. Ребенок ударился головой о подоконник и ногой о батарею. Мать в этот момент ушла в магазин. На следующий день мальчику стало плохо в школе, ему вызвали скорую помощь. В больнице ребенку поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».

Мать уже обращалась в полицию с жалобой на мужа, которого замечала за избиением детей. Правоохранители поставили мужчину на учет как дебошира.

После случившегося мужчину задержали, суд принял решение заключить его под стражу. Сейчас следствие и полиция разбирают в подробностях происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.