Gorod55
Расчлененный труп 30-летней женщины нашли в выгребной яме в Омске
18 октября 2017, 13:37
Происшествия
Расчлененный труп 30-летней женщины нашли в выгребной яме в Омске
Расследование продолжается.

С 13 октября 2017 года в розыск была объявлена 30-летняя омичка. Позже, органами Следственного комитета РФ по Омской области было возбуждено уголовное дело по факту убийства пропавшей женщины.

Благодаря результатам проведенных мероприятий следователями и сотрудниками полиции установлено, что к происшествию причастен 44-летний мужчина, который работал экспедитором. Знакомство произошло на работе женщины.

Выяснилось, что потерпевшая уехала к мужчине, проживающему по адресу улица 11 Рабочая, домой и пропала. В результате осмотра двора экспедитора сотрудники полиции обнаружили свежую, недавно засыпанную землей яму. Хозяин сообщил, что приготовил яму для туалета. Однако, именно там и обнаружили тело пропавшей омички, сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области.

Согласно версии следствия, женщина оскорбила подозреваемого, это стало причиной совершенного поступка. Он зарубил ее топором, расчленил и спрятал тело.

Сейчас экспедитор задержан. Органы следствия намерены обратиться в суд с ходатайством о заключении омича под стражу. Начатое расследование сейчас продолжается.

Источник: ИА «Город55»