Gorod55
Сын замначальника астраханского УМВД попал в аварию на машине с омскими номерами
8 июня, 15:58
Происшествия
Сын замначальника астраханского УМВД попал в аварию на машине с омскими номерами
Фото: Медиахолдинг1Mi
Сын заместителя начальника УМВД России по Астраханской области — начальника следственного управления Романа Заикина попал в аварию на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado. Как сообщает издание «Арбуз Today», внедорожник имел омские номера.

Сообщается, что 18-летний водитель внедорожника вылетел на перекресток Набережной 1 Мая и ул. Псковской на красный сигнал светофора на скорости около 150 км/ч. Здесь он столкнулся с автомобилем Ford Focus, который отлетел в KIA Sportage. После этого Land Cruiser налетел на бордюр, повредив дорожный знак и ограждение.

Издание уточняет, что автомобиль Toyota Land Cruiser Prado принадлежит родственнику заместителя начальника УМВД России по Астраханской области — начальника следственного управления Романа Заикина. На номерах разбитого внедорожника был указан омский регион. 18-летний водитель попал в больницу, по факту ДТП проводится проверка.

Отметим, что Роман Заикин родился и долгое время прожил в Омске. Здесь же в 1999 году он окончил Омский юридический институт МВД России и до 2015 года служил в должности начальника по расследованию тяжких преступлений против собственности УМВД России по Омской области.