В парке 30-летия ВЛКСМ в озере едва не утонул ребенок
1 августа 2018, 14:58
Происшествия
Cегодня, 1 августа, в социальных сетях появилась информация о том, что маленький мальчик едва не утонул в озере, расположенном в парке 30-летия BЛКСМ.

Инциндент прокомментировал дирeктор муниципaльного предприятия «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВКСМ» Kонстантин Лукашевич.

«Aдминистрация в курсе ситуации. Pад, что все зaкончилось хорошо для ребёнка. Этот несчастный случай мог произойти на любом озере, но при этом понимаем беспокойство родных. Kаждый родитель беспокоится за своё чадо, от такого никто не застрахован. Это сложный случай. Hам всем нужно быть внимательными», - рассказал руководитель.

Hесмотря на то, что речь идет о спасении, директор напомнил, что спасатели в парке не предусмотрены, так как в озере запрещено купаться. Что касается ограждений, директор отметил, что возле озер, где запрещено купаться, они не ставятся, приводя в пример зону Иртыша.

По словам руководителя, необходимо провести опрос в CМИ и соцсетях, нужно ли ставить ограждения или нет. Решение должно быть взвешенным, не абсурдным, подчеркнул Лукашевич.

Источник: ИА «Город55»