Gorod55
Избила до смерти. Пьяная омичка наказала приятеля за отказ выбросить мусор
1 марта, 14:06
Происшествия
Избила до смерти. Пьяная омичка наказала приятеля за отказ выбросить мусор
Фото: pixabay.com
Женщина вышла из себя, когда потребовала у хозяина дома сделать уборку и выбросить мусор, но тот отказался, сообщает СУ СК РФ по Омской области.

Следственный комитет России по Омской области возбудил уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ. Это произошло после того, как вечером 27 февраля в погребе частного дома в Калачинске нашли тело 42-летнего мужчины без ноги.

В преступлении заподозрили 31-летнюю знакомую мужчины, сейчас ее задержали. Следователи выяснили, что 26 февраля женщина приезжала в гости к приятелю. Кроме нее его посетили еще две гостьи и один мужчина.

Во время застолья подозреваемая начала требовать у мужчина-инвалида, чтобы он прибрался в доме и выбросил мусор. После того, как она получила отказ, женщина вышла из себя, схватила скалку и ударила ей знакомого по голове. Затем она выбросила тело в погреб, а сама продолжила застолье с гостями.

Через некоторое время один из присутствующих выяснил, что хозяин дома скончался, поэтому вызвал полицию. Поначалу свидетели и подозреваемая заявляли, что мужчина оступился и упал в погреб сам, но при осмотре помещения с помощью ультрафиолетовой лампы следователи обнаружили следы крови. Судмедэкспертиза подтвердила, что мужчину избили до смерти. Подозреваемую планируют отправить в СИЗО. Расследование продолжается.