Gorod55
Стало известно, когда в Омске отключат горячую воду
24 апреля 2020, 10:31
Город
Стало известно, когда в Омске отключат горячую воду
Фото: Медиахолдинг1Mi
«Омск РТС» опубликовал график планового отключения горячей воды этим летом.

Согласно опубликованной информации, в первую очередь без воды останутся абоненты ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5. Отключение воды на проспекте Мира, улицах Забайкальской, Полевой, Попова и пригородной произойдет с 25 по 28 мая, а также с 3 по 12 августа.

Что касается абонентов ТЭЦ-5, то речь пойдет о жителях домов на бульваре Мартынова, набережной Тухачевского, в Газетном и Зеленом переулке, на площади Дзержинского, Ленинградской площади, проспекте Карла Маркса, улице 10 лет Октября, 2-й и 14-й Линиях, улице 20 лет РККА, 30 лет ВЛКСМ, 5-й Армии, 8-й и 9-й Линиях, Богдана Хмельницкого и многих других улиц. Здесь отключение горячей воды произойдет с 26 мая по 6 июня.

Со 2 по 15 июня без воды будут сидеть потребители ТЭЦ-3 и часть Левого берега. Отключение коснется жителей бульвара Зеленый, бульвара Архитекторов, Башенного и Горного переулков и других. С 23 июня по 6 июля воды не будет у потребителей КРК, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-5. Это улицы Бережного, Волгоградская, Дианова, Звездная, бульвар Победы, Военный и Комсомольский городок и многие другие улицы.

С 21 июля по 3 августа, а также с 11 по 24 августа горячей воды не будет у жителей, которые пользуются услугами ТЭЦ-5. Речь идет о Военном Городке, набережной Тухачевского, поселка Козицкий, Камерного переулка, проспекта Космический, улиц 50 лет ВЛКСМ, 75-й Гвардейской Бригады и других.