Чтобы попасть на территорию школы, дети перелазят через забор со штырями
22 ноября 2019, 10:50
Город
Photo: pixabay.com
В социальных сетях омичи пожаловались на правила, действующие в школе № 101 в Ленинском округе. По словам автора поста, в данной школе приняли решение закрыт все калитки, кроме центральной. Открывают их лишь на некоторое время в конце смен.

Как рассказали очевидцы, ученики просто лезут через забор, который состоит из штырей.

«Открывать то их открывают, но часто вижу такую картину, что в субботу, например, положено по расписанию быть им открытыми, но они под замком, и детям приходится перелезать этот забор, прямо через острые наконечники», - говорится в посте.

Похожая ситуация происходит и в будни. Школьников пугают разговором с директором, запрещая перелазить через забор, но детей это не останавливает.

Из комментариев становится ясно, что центральный вход никто не закрывает,но территория школы большая, из-за чего детям приходится долго ее обходить.

Также задавались вопросы, почему до сих пор на заборе штыри, которые должны были спилить после трагического случая, произошедшего в апреле у гимназии № 88. Напомним, тогда ребенок перелазил через забор и напоролся на пику. Мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали в городскую детскую больницу № 3.