Омские дорожники начали ямочный ремонт на магистралях города
13 апреля 2018, 18:38
Город
Photo: busandmotorcoachnews.com
Омские дорожники приступили к ямочному ремонту городских магистралей.

Омские дорожники приступили к ямочному ремонту городских магистралей.

В этом году ямы «залатают» на 361 объекте дорожной сети. Аварийно-восстановительный ремонт затронет более 252 тысяч «квадратов» омских дорог, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

В первую очередь ямы отремонтируют на наиболее оживленных участках. Дорожникам предстоит очистить ремонтируемую поверхность, отфрезеровать его, а затем обработать дно ямы вяжущим материалом и уложить асфальтобетонную смесь.

Мэрия уже составила график аварийно-восстановительного ремонта. Ямы на омских дорогах будут «латать» до сентября. В текущем месяце рабочие заасфальтируют выбоины на улицах Енисейской, Конева, Транссибирской, Шаумяна, Марченко, Петра Осьмина, Романенко, Масленникова, Волховстроя и других.

В мае работы будут выполняться на улицах Гусарова, Яковлева, Куйбышева, Орджоникидзе, Ленина, Блюхера, Хабаровской, Моторной, Федора Крылова, Степанца, Дмитриева и других объектах.

Летом ямы будут «латать» на улицах Лукашевича, Кондратюка, Рождественского, Лобкова, Барабинской, Бородина, Лаптева, на дороге, ведущей к Большим Полям, и других магистралях города.

С полным графиком ямочного ремонта можно ознакомиться по ссылке.

На время ремонта специалисты установят знаки, информирующие участников дорожного движения о производимых работах.

Источник: ИА «Город55»