Бывший директор парка Победы в Омске за 80 млн продает ресторан с гостиницей и сауной
11 марта 2020, 16:33
Город
Фото: www.avito.ru
На сайте объявлений «Авито» несколько дней назад было опубликовано объявление о продаже готового бизнеса за 80 млн рублей. Как выяснил «СуперОмск», бизнес принадлежит бывшему директору омского парка Победы Каро Аветисяну.

За 80 млн рублей Аветисян решил продать ресторан национальной кухни и гостиничный комплекс с сауной на улице Димитрова, 16. По этому адресу находится центр отдыха «Арарат», который принадлежит ООО «Докка». Гендиректором организации значится Диана Калиниченко.

В объявлении сказано, что здание состоит из двух этажей с цоколем, общая площадь строения — 1 800 кв. м. Внутри обустроено три больших банкетных зала, кухня, служебные помещения.

«Гостиница из семи номеров оснащена всем необходимым для комфортного проживания: удобной мебелью, телевизорами, и санузлами. В комплекс входит уютная сауна, бассейн, и комната отдыха. Здание имеет свою отдельную парковку, пожарный выход. Бизнес приносит постоянный и стабильный доход», — уточняется в объявлении.

Как пояснил «СуперОмску» Каро Аветисян, продать бизнес он решил, потому что переехал в другой город и больше не может уделят ему достаточно времени. При этом, по его словам, бизнес продолжает развиваться и приносить доход.

Согласно открытым данным, в 2018 году выручка ООО «Докка» составила 1.1 млн рублей, убыток же превысил половину этой суммы — 701 тыс рублей.