Gorod55
Три сильные новости пятницы в Омске без грязи, но со скандалами и обвинениями
9 апреля, 20:00
Город
Три сильные новости пятницы в Омске без грязи, но со скандалами и обвинениями
Фото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Хоккейная. Капитан омского «Авангарда» Алексей Емелин пошел на поправку, сообщают СМИ. о пересадке печени и отравлении наркотиками речи не идет. По поводу последнего «Авангард» обратился к татарстанскому МВД и к главврачу МСЧ. Именно из этих источников появилась недостоверная информация в СМИ о состоянии спортсмена.

Новость № 2. Спорная. Омский боец Александр Шлеменко на шоу у Малахова высказался в защиту уфимца, который якобы спас детей от педофилов. Мужчину осудили на 8 лет колонии, и Шлеменко остался этим крайне недоволен.

Омский боец Шлеменко встал на защиту убийцы педофила на шоу у Малахова

Новость № 3. Партийная. Депутат Курской областной думы Александр Четвериков исключен из партии «Справедливая Россия — Патриоты — За Правду» после скандальной истории с с хищением почти 100 млн рублей в Омской области.

Обвиняемого в краже денег «Зерна Сибири» Четверикова исключили из партии

Бонусная новость. Пару недель назад Город55 рассказывал о пранкерах, которые вызывали батюшку и заказывали унитазы домой к омичу. Кажется, история повторяется: к дому омской журналистки Натальи Граф начали съезжаться такси со всего города. Подробнее об этом можно почитать в нашем материале ниже.

Каждые пять минут звонки в домофон: новой жертвой пранкеров стала омская журналистка