Gorod55
Объявление о продаже недостроенного отеля Hilton в Омске назвали фейком
8 октября, 14:05
Город
Объявление о продаже недостроенного отеля Hilton в Омске назвали фейком
Фото: Медиахолдинг1Mi
Месяц назад в сети появилась информация о продаже недостроенной гостиницы франшизы Hilton. Здание выставляли на продажу всего за 110 млн рублей. Как сообщают «Коммерческие вести», продавать отель пока не собираются.

Предполагалось, что здание на проспекте Мира, д. 1, корпус 1 станет четырехзвездочным гостиничным комплексом по франшизе Hilton на 200 номеров. Однако теперь появилась информация, что здание переформатируют под пятизвездочный «GRAND HOTEL OMSK» на 196 номеров. Сообщение о продаже здания по смешной цене генеральный директор владельца здания — ООО «Л-Финанс» — Карен Григорян назвал фейком.

«Никакого объявления о продаже мы не давали и не собираемся, — сообщил изданию Григорян. — Проект живой, рабочий, мы им активно занимаемся, я уже полтора месяца нахожусь в Омске. Сейчас мы ждем результатов экспертизы проектной документации и получения разрешения на строительство. В декабре планируем выйти на площадку».

В новом отеле будут номера разной ценовой категории и номера для инвалидом, а также лобби-бар, конференц-зал, плавательный бассейн, зона спа и лаунж-бар. В декоре номеров будут использовать репродукции специально заказанных рисунков с видами Омска, выполненных членом Союза художников России Лией Павловой.

Инвестиции в проект составляют около 2 млрд рублей, партнерами проекта станут два российских банка, а работать на стройплощадке будут омские компании.