Участник картеля ООО «СтройТраст» отремонтирует в Омске еще 4 дороги
8 мая 2018, 12:57
Город
Фото: kz-astana-kurylys.kz
Участник картельного сговора ООО «СтройТраст» займется ремонтом еще четырех омских дорог.

Объявлен победитель аукционов на ремонт еще нескольких городских магистралей. Согласно данным портала госзакупок, ООО «СтройТраст» отремонтирует в Омске улицу 21-ю Амурскую на участке от улицы Завертяева до Пушкинского тракта, улицу Багратиона от улицы 21-й Амурской до улицы 4-й Челюскинцев, а также улицу Димитрова от улицы Суворова до улицы Граничной и улицу 60 лет Победы от остановки «Аэропорт местных линий» до улицы Суворова.

Общая цена контрактов составила порядка 57,7 млн рублей. ООО «СтройТраст» позволит мэрии сэкономить на ремонте вышеперечисленных участков дорожной сети почти 16 млн рублей.

Подрядной организации в срок до 1 сентября 2018 года предстоит обновить на указанных дорогах асфальтовое покрытие и нанести новую разметку.

Как ранее сообщала редакция ИА «Город55», ООО «СтройТраст» также победило в торгах на ремонт дороги Омск — Тара и Омск – Муромцево – Седельниково.

Напомним, антимонопольщики уличили ООО «СтройТраст» в участии в картельном сговоре с другими компаниями, занимающимися ремонтом дорог. В числе участников сговора также значились «АвтодорСервис» и «Континент». Все компании получили крупные штрафы.

Источник: ИА «Город55»