Сын экс-вратаря омского «Авангарда» убил свою мать

Сын экс-вратаря омского «Авангарда» убил свою мать
Сын экс-вратаря омского «Авангарда» убил свою мать
14 июня 2019, 09:03В миреФото: Медиахолдинг1Mi
Тело жены бывшего вратаря омского хоккейного клуба «Авангард» Максима Соколова было обнаружено накануне, 13 июня, в коттеджном поселке Новая Романовка Ленинградской области, где супруги проживали вместе со своими сыновьями, сообщает telegram-канал Baza.

На супругу Соколова напал их 17-летний сын, убил ее, а потом пытался расквитаться с собой. Очевидцем событий стал младший 15-летний сын. По словам мальчика, он слушал музыку, когда к нему в комнату вошел брат и сказал, что сейчас убьет его. Подросток сумел сбежать и обратиться за помощью к соседям.

В доме были обнаружены мертвая жена Соколова и ее сын с ранами на теле. Младший ребенок увидел мать и попытался добить брата — выхватил нож и несколько раз ударил его в грудь. Парень выжил и сейчас находится в реанимации.

Для справки: Максим Соколов играл в составе омского «Авангарда» в сезонах 2003-2005 и 2008 года. На его счету 145 матчей за «ястребов», 320 пропущенных шайб и 42 минуты штрафа. Занимает четвертое место за всю историю омского клуба по числу сухих матчей (14).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter