Академия омского «Авангарда» появилась в Санкт-Петербурге

Академия омского «Авангарда» появилась в Санкт-Петербурге
Академия омского «Авангарда» появилась в Санкт-Петербурге
30 июля, 17:25СпортФото: pixabay.com
Маленьких талантливых спортсменов будут отбирать в Санкт-Петербурге. Теперь дети из города на Неве смогут попасть в главную команду.

Новый филиал академии назвали «Авангард» Северо-Запад». «Авангард» стал партнером санкт-петербургской хоккейной школы «Красная Звезда».

Юные таланты северной столицы будут учиться по омским стандартам: методики «Авангарда» будут использоваться при работе с маленькими хоккеистами. Даже форма «Авангарда» появится у новобранцев филиала. Повышать свою квалификацию тренеры из Санкт-Петербурга смогут в Омске.

Под тренировки юных хоккеистов в Санкт-Петербурге выделят четыре спортивных комплекса в разных точках города. Воспитанники новой академии будут тренироваться и участвовать в соревнованиях вместе с омской командой детского «Авангарда». Самые выдающиеся ребята смогут попасть в основную омскую сборную.

«Наши партнеры будут плотно взаимодействовать с центральным комплексом Хоккейной академии клуба в Омске и тренировать своих воспитанников по нашим стандартам и методикам, в том числе с использованием цифровых платформ. Соглашение между „Авангардом“ и школой „Красная Звезда“ уже вступило в силу», — об этом сообщил генеральный директор омского клуба Сергей Белых.

Отметим, что филиалы академии уже открыли в Воронеже и Москве. В конце августа в Омске пройдет турнир «Кубок «Авангарда», в котором будут участвовать воспитанники всех академий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter