Дизайн медалей Рождественского марафона изменили: теперь они некруглые

Дизайн медалей Рождественского марафона изменили: теперь они некруглые

29 декабря 2017, 13:34
Спорт
Photo: runsim.ru
Новый дизайн.

В Омске 7 января стартует традиционный, уже двадцать седьмой в 2018 году, Рождественский марафон, который станет первым в серии забегов SIM-2018.

Для участников самого холодного в мире марафона организаторы мероприятия подготовили подарки с фирменной символикой. Бегунам на дистанциях 3,5 и 7 километров в пакет участника входит спортивная шапка из флиса, а соревнующимся на дистанции 21,1 километров комплект дополнен еще и парой флисовых варежек.

Материал, из которого изготовлены презенты, популярен при производстве спортивной одежды. Флис не только легкий и теплый, но и обладает определенной износостойкостью и долговечностью, поэтому участники марафона и после соревнований смогут использовать шапки и варежки для дальнейших тренировок в холодное время года.

Помимо фирменной одежды организаторы Рождественского марафона презентовали официальную медаль забега, выполненную из металла с гальваническим покрытием.

В этот раз классическая форма награды была изменена, а в основу медали легла латинская буква V, символизирующая победу. При этом отмечается, что памятные знаки получат спортсмены, бегущие не только самую большую дистанцию, но и расстояние 7 километров. На обратную сторону медали будет нанесен личный результат и имя участника забега, сообщает пресс-служба Сибирского международного марафона.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter