Омский «Авангард» не собирается увольнять Боба Хартли

Омский «Авангард» не собирается увольнять Боба Хартли
Омский «Авангард» не собирается увольнять Боба Хартли
28 октября, 17:18СпортФото: ХК "Авангард"
Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов опроверг информацию о возможной замене Хартли на шведа Гренборг.

По словам Крылова, кандидатура Рикарда Гренборга на пост главного тренера «Авангарда» даже не рассматривалась, а с Бобом Хартли клуб не собирается расставаться — у него кредит доверия после победы «ястребов» в чемпионате КХЛ.

«Допускаю, что ваши источники (о замене Хартли на Гренборга, — прим. ред.) подвели и донесли информацию в искаженном виде. Я прекрасно знаю, кто такой Гренберг и что он собой представляет как специалист. Но за все время, пока являюсь председателем совета директоров „Авангарда“, его фамилия в качестве возможного тренера команды никогда нами не обсуждалась. Я ответственно заявляю, что смена главного тренера в наши планы не входит. Боб Хартли, как и менеджмент клуба, заслужил кредит доверия своими прошлогодними успехами. И с моей стороны, и со стороны болельщиков», — приводит пресс-служба клуба комментарий Крылова.

Напомним, о возможной отставке Хартли сообщил на этой неделе журналист «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис со ссылкой на свои источники. По его словам, заменить тренера могли, не дожидаясь завершения сезона КХЛ. Информация появилась после поражения «Авангарда» от «СКА» со счетом 1:5.

Хартли был назначен в омский клуб в 2018 году. Прошлый сезон под его руководством стал триумфальным для команды — «Авангард» впервые стал чемпионом КХЛ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter