Омские стрелки привезли из Краснодара золото, серебро и бронзу

Омские стрелки привезли из Краснодара золото, серебро и бронзу

28 апреля 2017, 12:21
Спорт
Итоги соревнований.

Закончившиеся накануне в Краснодаре командный чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия и личные Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия принесли омичкам два личных «золота», сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Отмечается, что в заключительный день соревнований Виталина Бацарашкина выиграла золотую медаль, вторую по счету. Серебряному призеру олимпийских игр в Бразилии не было равных в олимпийском упражнении «пневматический пистолет, дистанция 10 метров». В квалификации омичка показала результат 581 очков из возможных 600, а в финали выбила 38 попаданий.

Юлия Эйдензон, мастер спорта международного класса, стала лучшей в стрельбе из пневматической винтовки в упражнении «ВП-11аж».

По итогам соревнований, команда в составе Виталины Бацарашкиной, Екатерины Чикановой и Александры Эйдензон заняла третье место.

Кроме женщин, в чемпионате «засветилась» и мужская половина команды омского региона. Серебряным призером стал Дмитрий Лыкин, заслуженный мастер спорта, бронзовый призер олимпиады в Афинах (стрельба из малокалиберной винтовки по движущейся мишени в упражнении «МВ-12»), - информирует Омская Губерния.

Фото: omskportal.ru

Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter