Конфликт между братьями Емельяненко: Фёдор жёстко ответил Александру

Конфликт между братьями Емельяненко: Фёдор жёстко ответил Александру

Конфликт между братьями Емельяненко: Фёдор жёстко ответил Александру

27 октября 2017, 16:23
Спорт
Фото: sovsport.ru
Ссора на публике.

Чемпион мира по смешанным боевым искусствам Федор Емельяненко в открытом письме своему брату Александру ответил на его недавнее интервью, в котором младший Емельяненко нелестно высказался об окружении старшего брата.

Текст данного послания опубликовал «Советский спорт», назвав его «жёстким ответом» брату. Причиной написания публичного письма Фёдор Емельяненко называет желание заступиться за оскорбленных словами Александра близких.

Боец описывает заслуги тех людей, которые, по его мнению, сыграли большую роль в развитии спортивной карьеры и жизни брата, и о которых он так нелестно высказался в своем интервью накануне. Среди несправедливо оскорбленных упоминаются тренерская команда бойца, Вадим Финкельштейн и друзья спортсмена.

Фёдор также сообщил, что появление татуировок на теле младшего брата связано не с его увлечением росписью по телу, а с тем, что Александр впервые попал в тюрьму в 18 лет, чему есть доказательства в виде десятков фотографий с сокамерниками. И если бы не тренер, то младший Емельяненко, по словам Фёдора, сел бы раньше и на гораздо больший срок.

Старший Емельяненко опроверг и тот факт, что Александра вынудили выйти на бой с «Крокопом», ведь вопрос о защите пояса Фёдора даже не поднимался. Окружающие были против выхода Александра на ринг с Мирко, причиной чему служила, по словам Фёдора, неготовность и плохая подготовка к бою с противником.

Как рассказал Емельяненко в своем письме, младший брат регулярно нарушал спортивный режим, проводя время в барах за распитием спиртных напитков, что послужило причиной набора лишнего веса и собственно поражения.

В своем письме Фёдор многие высказывания Александра жёстко опроверг, приведя обратные версии брата данные. Старший Емельяненко заявил, что это был его первый и последний ответ брату, который позорит фамилию семьи. Больше реагировать на ложь Александра, он не намерен, сообщил боец.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter