В Авангарде объяснили почему Соботка и Калинин играют не в Омске

В Авангарде объяснили почему Соботка и Калинин играют не в Омске

В Авангарде объяснили почему Соботка и Калинин играют не в Омске

27 апреля 2017, 19:36
Спорт
Заявление председателя совета директоров.

Председатель совета директоров омского «Авангарда» Александр Дыбаль в беседе с журналистами поделился мнением о поисках замены Владимиру Соботке, а также о подробностях продажи прав на Сергея Калинина.

По мнению Александра Дыбаля, за те деньги, которые омский клуб платил Владимиру Соботке, в России адекватную замену найти сложно. Также председатель совета директоров «Авангарда» отметил, что за океаном форвард играет на высоком уровне, продолжая показывать стиль и умения, которые он демонстрировал в Омске.

Продажа Калинина, по словам Александра Дыбаля, состоялась в связи с тем, что команде нужны игроки, которые, во-первых, хотят играть в «Авангарде», во-вторых, адекватно оценивают уровень своего мастерства, кроме того, продать и обменять можно любого игрока, если подобная сделка выгодна для клуба.

В ситуации с Калининым сошлись все три аспекта. «Авангард» имел несколько предложений по 26-летнему форварду, что позволило продать права на него за хорошую цену. Теперь дальнейшая судьба игрока зависит от СКА, который теперь является обладателем прав.


Фото: hawk.ru

Источник: ИА «Город55» 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter