Несмотря на провал сезона, Шалаев останется в Авангарде еще на 3 года

Несмотря на провал сезона, Шалаев останется в Авангарде еще на 3 года

27 апреля, 13:34
Спорт
Подписано новое соглашение.

Президент омского «Авангарда» Владимир Шалаев продлил контракт с клубом на 3 года, об этом сообщил председатель совета директоров «ястребов» Александр Дыбаль.

Напомним, что должность президента «Авангарда» Владимир Шалаев занял в 2014 году, срок предыдущего контракта истекал в нынешнем году.

Александр Дыбаль отметил, что минувший сезон оценивается с достаточной долей скепсиса, несмотря на то, что сделан шаг вперед. Теперь команде необходимо прибавлять и в спортивных достижениях. По словам председателя совета директоров «Авангарда», есть понимания того, в чем были допущены ошибки. Проделанную работу функционер оценил на «четыре с большим минусом».

По мнению Александра Дыбаля главной заслугой Шалаева и его сына, который занимает в клубе пост генерального менеджера, является построение системы, при которой затраты оказались оптимизированы до очень высокого уровня.

Также председатель совета директоров «Авангарда» отметил, что в минувшем сезоне клуб мог пройти дальше в плей-офф. По мнению Дыбаля, «ястребы» так рано прекратили борьбу за Кубок Гагарина из-за того, что не удалось реализовать потенциал команды, имевшейся на тот момент.



Фото: hawk.ru

Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter