Хоккеистам Авангарда не платят деньги. Шалаев проблемы не видит

Хоккеистам Авангарда не платят деньги. Шалаев проблемы не видит

Хоккеистам Авангарда не платят деньги. Шалаев проблемы не видит

26 апреля 2017, 17:15
Спорт
Задержка зарплат.

О задержке заработной платы перед хоккеистами и сотрудниками омского «Авангарда», которая растет с каждым днем сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Сообщение о задолженности по зарплате перед игроками «Авангарда» пресс-службе «ястребов» прокомментировал Владимир Шалаев. По словам президента клуба, контрактные обязательства перед хоккеистами всегда выполняются, а техническая задержка в две недели не рассматривается в качестве проблемы.

Владимир Шалаев отметил, что финансовое положение «Авангарда» было и будет устойчивым. Все необходимое для стабильности вертикали омского клуба от основной команды до детской школы делает владелец команды «Газпром нефть».

По словам президента «Авангарда», школа в ближайшее время получит от компании современный дорогостоящий тренажер, который даст возможность работать над навыками катания вне игровой площадки. На днях будет подписан спонсорский 3-летний контракт с «Газпром нефтью», также к концу подходят переговоры с действующими партнерами о продлении сотрудничества. Поэтому финансирование омского клуба в следующем сезоне не будет меньше нынешнего.


Фото: hawk.ru

Источник: ИА «Город55»  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter