Онлайн-трансляции матчей нового сезона Ночной хоккейной лиги покажет «Триколор»

Онлайн-трансляции матчей нового сезона Ночной хоккейной лиги покажет «Триколор»

Онлайн-трансляции матчей нового сезона Ночной хоккейной лиги покажет «Триколор»

25 ноября, 21:35
Спорт
Фото: nhliga.org
Компания «Триколор», ведущий мультиплатформенный оператор цифровой среды, покажет в прямом эфире игры нового сезона 2021/2022 Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны.

Ночная хоккейная лига представляет собой крупнейшую хоккейную организацию России по любительскому хоккею. Она была создана еще десять лет назад для формирования среди жителей страны здорового образа жизни и продвижения в массы любительского хоккея, сообщает Newizv.ru.

Сегодня в играх Ночной хоккейной лиги принимают участие порядка 20 тысяч человек, которые никогда не играли в профессиональный хоккей, но всей душой радеют за данный вид спорта. Всего создано около одной тысячи любительских команд из 70 регионов России.

Как заметил глава Фонда развития любительского хоккея «Ночная хоккейная лига» Алексей Касатонов, с помощью сервисов «Триколор» можно смотреть на телевизионном экране игры не только регионального этапа, но и матчи Всероссийского Фестиваля по хоккею, который по традиции проходит в Сочи.

«Новые возможности, которые появились с „Триколором“, положительно скажутся на медиаимидже Ночной хоккейной лиги, а также позволят участниками смотреть свои же матчи у себя в телевизоре», — отметил генеральный директор Фонда «Ночная хоккейная лига».

Матчи регионального этапа одиннадцатого турнира Ночной хоккейной лиги состоятся уже в эти выходные, 27 и 28 ноября. Прямой эфир игры будет доступен на сервисах «Триколора». Будут транслироваться матчи из Кемеровской, Челябинской, Новосибирской, Липецкой, Свердловской и Тверской областей, а также из Крыма и Сочи.

Директор по спортивному вещанию компании «Триколор» Мария Гришко сообщила, что матчи Ночной хоккейной лиги вызывают большой интерес у зрителей, что в свою очередь положительно сказывается на популяризации массового спорта в России.

Так, зрители смогут увидеть матчи на таких ресурсах «Триколора», как интернет-платформа kino.tricolor.tv, приложение для смартфонов «Триколор Кино и ТВ», онлайн-плеер «Наш спорт», а также на TV Box и приемниках, подключенных к сети Интернет.

Онлайн-трансляция матчей стала возможной благодаря заключенному соглашению между Ночной хоккейной лигой и компанией «Триколор». Согласно условиям контракта, «Триколор» выкупил права на демонстрацию матчей минувшего сезона, которые проходили в рамках Фестиваля хоккея в Сочи, а также на игры нового сезона регионального этапа.

Помимо этого, на сервисах «Триколора», включая телеканал «Хоккейный», можно будет увидеть тематические проекты хоккейной организации, в том числе документальные фильмы и развлекательные программы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter