Ветеран готовился в Можайске, чтобы подписать контракт с омским «Авангардом»

Ветеран готовился в Можайске, чтобы подписать контракт с омским «Авангардом»

25 ноября 2019, 13:31СпортPhoto: hawk.ru
Возрастной хоккеист готовился самостоятельно, чтобы сыграть в составе «ястребов». Сейчас Алексей Терещенко намерен побеждать.

Омский «Авангард» накануне подписал пробный контракт с опытным центральным нападающим Алексеем Терещенко. Игрок рассказал, чем намерен заниматься в новом клубе.

«Пока я на пробном контракте, но сделаю все, чтобы подписать полноценный и приносить пользу «Авангарду». В какой роли — решать тренерам, но я приехал сюда не отбывать номер, я хочу выиграть», — сказал Терещенко.

38-летний форвард перед подписанием соглашения на три игры готовился самостоятельно на родине в Можайске: «Каждый день ездил туда… Я ни в чем не нуждался, просто приезжал и готовился».

Возрастной центральный нападающий уже провел беседу с главным тренером «Авангарда» Бобом Хартли. Выступать в новой команде ветеран будет под 11-м номером. Ранее Алексей Терещенко выступал за московское «Динамо», «Ак Барс» и «Салават Юлаев». Последним его клубом до перехода в «Авангард» было минское «Динамо». Игрок является пятикратным чемпионом России, трехкратным чемпионом мира и обладателем Кубка Гагарина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter