«Мне говорили не ехать в Россию». Хартли рассказал о переговорах с «Авангардом»

«Мне говорили не ехать в Россию». Хартли рассказал о переговорах с «Авангардом»

25 октября 2019, 10:27СпортPhoto: "Игра в тело" / www.youtube.com
Главный тренер омского «Авангарда» Боб Хартли в программе «Игра в тело» на одноименном ютьюб-канале рассказал о том, как он попал в Россию и кто поспособствовал встрече канадского специалиста с представителями «Авангарда».

Хартли пояснил, что не собирался ехать работать в Россию из-за рассказов знакомых и коллег. Ему в один день позвонили сразу две команды с предложением о работе, но всем им он отказал. Но после звонка Ильи Ковальчука Хартли согласился на встречу с руководством омской команды.

«Мне говорили не ехать в Россию. Мол, там не заплатят, ужасные самолеты и отвратительная еда. Люди угрюмые. То, что я здесь — заслуга Ильи Ковальчука. Мы два года назад обыграли Германию на чемпионате мира. Мне позвонил Илья. Думал, он хочет поздравить, а он сказал: „Знаю ты отказал тем и тем, но тебе надо встретиться с Максом Сушинским и Александром Крыловым“. Говорит, самолеты в порядке и все такое», — рассказал Боб Хартли в эфире программы.

Video:"Игра в тело"www.youtube.com

Напомним, канадский специалист пришел в «Авангард» в мае 2018 года и заключил двухлетний контракт. После обнаружения проблем на «Арене Омск» вместе с командой переехал из Омска в подмосковную Балашиху. Ранее председатель совета директоров Александр Крылов заявил, что «Авангард» должен провести под наставничеством Хартли хотя бы один сезон в Омске. Сам же Хартли не уверен, что останется в команде до возвращения команды домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter