Швейцарский форвард Свен Андригетто прибыл в расположение омского «Авангарда» (Видео)

Швейцарский форвард Свен Андригетто прибыл в расположение омского «Авангарда» (Видео)

23 июля, 17:45СпортPhoto: www.hawk.ru
Хоккеист Свен Андригетто прибыл в Москву, чтобы начать тренировки с омской командой. Спортсмен поделился своими планами на ближайший сезон с пресс-службой «Авангарда».

Новобранец накануне прилетел в аэропорт Домодедово. Видеозапись прибытия нового игрока появилась на сайте омской команды.

Он рассказал, что с нетерпением ждет знакомства с командой и хочет поскорее выйти на лед.

«Очень рад оказаться здесь. В команде у меня есть несколько знакомых ребят — это Никита Щербак и Алексей Емелин. Пару раз общался с главным тренером Бобом Хартли. Надеюсь, что смогу привнести скорость и определенную пользу в нападении, но команда — прежде всего, и я хочу приносить пользу именно всей команде, потому что у нас одна общая цель: мы хотим выигрывать и побеждать», — заявил Андригетто в интервью для сайта команды.

Photo:www.hawk.ru

Он пояснил, что в межсезонье был занят на тренировках, но на льду тренировки проходили достаточно редко. Теперь он хочет восполнить пробелы уже тренируясь с омским «Авангардом».

О подписании спортсмена омской командой стало известно в начале июля. Свен Андригетто в прошлом сезоне выступал за клуб НХЛ «Колорадо Эвеланш», в 69 матчах заработал 17 (7+10) очков при показателе полезности «+8». В 2018 году швейцарский форвард стал серебряным призером Чемпионата Мира.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter