Омский «Авангард» попрощался с тремя управленцами

Омский «Авангард» попрощался с тремя управленцами

23 июня , 19:49СпортPhoto: hawk.ru
Омский хоккейный клуб «Авангард» объявил о расторжении контрактов сразу с тремя управленцами. Информация об этом появилась на официальной страницы команды в «Инстаграм».

Свои должности оставили начальник управления коммерции Павел Астахов, начальник команды Борис Бабаев и старший администратор Иван Трифонов. В пресс-службе клуба поблагодарили управленцев за работу и пожелали дальнейших успехов.

На эти посты уже назначили новых управленцев. В частности, новым начальником управления коммерции стал Роберт Тер-Абрамян, который ранее работал в ХК «Спартак» руководителем спонсорских проектов, в ХК «Хумо» директором по маркетингу и коммуникациям, а в КХЛ директором департамента спонсорских проектов и рекламы.

Новым старшим администратором команды стал Антон Тишкин. Он до назначения работал в системе ЦСКА. А новым начальником команды стал Игорь Дорошкевич, ранее работавший в клубе на должности администратора.

Также в команде сообщили, что вице-президент клуба Иван Тугаринов перешел на должность директора по развитию Хоккейной Академии «Авангард» в регионах.

В ближайшее время в пресс-службе омского «Авангарда» пообещали рассказать, как сильно к новому сезону изменится состав команды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter