«Авангард» поставил новый рекорд, обыграв «Сибирь» в регулярном чемпионате

«Авангард» поставил новый рекорд, обыграв «Сибирь» в регулярном чемпионате

23 февраля 2019, 13:30СпортPhoto: www.hawk.ru
Вчера, 22 февраля, в Балашихе состоялась игра омского «Авангарда» и новосибирской «Сибири». Для обеих команд матч стал завершающим – «ястребы» сыграли последнюю игру в регулярке, а новосибирская команда завершила текущий сезон. «Сибирь» не смогла выйти в плей-офф.

Первую шайбу «ястребы» забросили в ворота противника уже на пятой минуте первого периода. Еще через несколько минут счет стал 2:1 – «Сибирь» изо всех сил пыталась изменить разрыв, но до конца первого периода больше голов в ворота омичей не прилетело. Закончился период со счетом 4:1.

Во втором периоде омичи продолжили забрасывать шайбы в ворота соперников. К концу периода они забросили уже 7 шайб, установив новый клубный рекорд по заброшенным шайбам в регулярном чемпионате – 177. Однако в завершение второго периода омичи все-таки пропустили еще один гол, который забросил воспитанник омского хоккея Максим Казаков. Счет стал 7:2.

Несмотря на ожидания болельщиков, третий период оказался для «Авангарда» менее результативным. Больше в ворота «Сибири» не прилетело ни одной шайбы, а вот «Авангард» одну пропустил. Матч закончился со счетом 7:3.

Отметим, что финальный матч регулярного чемпионата в Балашихе комментировала легендарная Надежда Демичева, к голосу которой болельщики «Авангарда» привыкли за много лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter