«Семья дала зеленый свет». Боб Хартли продолжит работу в омском «Авангарде»

«Семья дала зеленый свет». Боб Хартли продолжит работу в омском «Авангарде»

22 декабря, 11:21СпортPhoto: khl.ru
Главный тренер ХК «Авандард» в Омске подписал новый контракт с клубом. По условиям договора, Хартли продолжит работу в команде до 2022 года, пишет sports.ru.

Председатель совета директоров «Авангарда» подарил Хартли свитер с номером 2022. Вручение презента проходило в стенах раздевалки клуба.

«Мне нравится работать в „Авангарде“. Раньше, когда меня звали пять-шесть клубов КХЛ, я даже не слушал эти предложения. Теперь, поработав здесь, я проникся работой в КХЛ, это отличная лига, и жизнью в России — в ней нет ничего неправильного», — цитирует спортивное издание тренера.

Он также полушутя-полусерьезно добавил: «семья дала зеленый свет на подписание контракта, так что переговоры были короткими».

Как ранее сообщал Город55, работать в «Авангарде» Боб Хартли начал в 2018 году. Он родом из Канады, также работал в США, Швейцарии, Латвии. Омский клуб стал для него первым в КХЛ. Вместе с ним команда переехала в Балашиху из-за проблем с домашней площадкой «Ареной Омск». Ее полностью снесли, сейчас идет строительство новой арены стоимостью 10 млрд, половина из которых — бюджетные средства, другая половина — вложения «Газпром нефти».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter