«Хочется, чтобы Боб Хартли поработал в Омске» — Крылов о тренере «Авангарда»

«Хочется, чтобы Боб Хартли поработал в Омске» — Крылов о тренере «Авангарда»

22 августа 2019, 17:42СпортPhoto: khl.ru
Председатель совета директоров омского хоккейного клуба «Авангард» Александр Крылов на сегодняшней пресс-конференции рассказал, продолжит ли Боб Хартли тренировать команду.

На вопрос о том, планирует ли клуб продолжать работу с канадским тренером, Крылов ответил, что «Авангард» должен провести под руководством Боба Хартли хотя бы один сезон в Омске.

«Хочется, чтобы Боб хотя бы один сезон проработал в Омске. Это очень важно, я все для этого сделаю, чтобы он поработал в родном для „Авангарда“ городе. Омск очень понравился Бобу, и я приложу все усилия, чтобы он у нас остался», — подчеркнул Александр Крылов.

Также у председателя совета директоров клуба спросили, хочет ли сам Хартли тренировать омских хоккеистов, но на этот вопрос Крылов не ответил.

Напомним, о том, что Боб Хартли станет главным наставником «Авангарда», стало известно в конце мая прошлого года. Контракт рассчитан на два года, и в конце сезона 2019/2020 станет известно, останется ли Хартли с омской командой. До назначения в «Авангард» Хартли тренировал сборную Латвии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter