Новый ассистент генерального менеджера «Авангарда» уже метит на место шефа

Новый ассистент генерального менеджера «Авангарда» уже метит на место шефа

22 мая , 13:40СпортPhoto: "Авангард"
Стали известны подробности назначения журналиста Игоря Еронко в руководство «Авангарда».

Ассистент генерального менеджера омского «Авангарда» Игорь Еронко рассказал, как проходило его назначение, сообщает espn. Бывший спортивный журналист мечтает стать генеральным менеджером, а пока говорит, что осуществилась его давняя мечта.

«Конечно, моя цель – однажды стать генеральным менеджером. Сейчас нужно получить опыт, которого в данный момент у меня нет. Кажется, что это только маленький шаг, но на самом деле это гигантский скачок», - сказал Еронко.

Специалист отмечает, что инициатором его приглашения был председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов, с которым Еронко провел прямой эфир в социальной сети. «Это человек, который любит находить нестандартные решения – быть инновационным и прогрессивным. Обычно он преуспевает в этом. Большое спасибо ему, потому что хоккейный мир – это закрытый мир, и он открывает его для меня», - заключил Игорь Еронко.

Новый ассистент генерального менеджера «Авангарда» известен по работе в нескольких спортивных изданиях и в 2018 год признавался лучшим журналистом КХЛ. В омском клубе Еронко будет отвечать за связь основной команды и академии, чтобы молодые игроки могли лучше интегрироваться на взрослом уровне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter