«Авангард» заставил «Сибирь» ошибаться: победа в сибирском дерби

«Авангард» заставил «Сибирь» ошибаться: победа в сибирском дерби

21 сентября 2018, 06:18
Спорт
Photo: hawk.ru
Омский «Авангард» на выезде победил в Новосибирске «Сибирь» со счетом 3:1.

Два гола из трех принадлежат авторству Верстига. Игра прошла под знаком явного преимущества омичей, «ястребы» держали ситуацию на льду под контролем, и ко второму периоду хозяева начали ошибаться и нарушать правила. «Авангарду» дважды удалось поиграть в большинстве, и оба раза омская команда реализовала это преимущество. Затем «Сибирь» собралась и начала интенсивно искать голевых моментов, однако безуспешно.

На игру только в фан-зону приехали около двухсот болельщиков из Омска, что не преминули отметить в клубе.

«Нас поддерживают везде, где мы играем: и в Балашихе, и в других городах. Это можно сравнить с отношениями на расстоянии: даже если твоя девушка далеко, это по-прежнему очень хорошие отношения. Так что спасибо большое нашим болельщикам!» - сказал после матча главный тренер омичей Боб Хартли.

Он также отметил, что у «Сибири» есть хорошие перспективы.

«Это большая командная победа для нас, потому что «Сибирь» очень серьезно прессинговала, особенно в третьем отрезке, когда нам нужно было удержать счет. Я знаю, что у «Сибири» сейчас сложный период, длинная серия поражений, но я видел их предыдущую игру, и сегодня те же самые ребята были на площадке. Если «Сибирь» будет продолжать играть так, как сегодня – хорошо двигаться, бороться – то, конечно же, победы придут», - считает Хартли.

«Авангард» возвращается в Балашиху, где 22 и 24 сентября встретится с «Куньлунь Ред Стар» и «Амуром».

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter