Хоккеист омского «Авангарда» решил оспорить отцовство через суд

Хоккеист омского «Авангарда» решил оспорить отцовство через суд

21 августа , 08:59СпортPhoto: Медиахолдинг1Mi
Бывшая жена Кирилла Семенова написала в своем Instagram, что ее экс-супруг подал в суд через полтора года после рождения ребенка.

Хоккеист омского «Авангарда» Кирилл Семенов захотел оспорить отцовство. Об этом рассказала его бывшая жена Анна на своей странице в Instagram. Омичка рассказала, что Семенов подал в суд через полтора года после рождения ребенка.

Экс-супруга хоккеиста рассказала, что игрок «Авангарда» захотел, чтобы процедура забора крови прошла в одной из столичных клиник. Суд встал на сторону девушки и назначил процедуру в Омске в присутствии всех участников дела. В результате омичка вместе с ребенком сдала кровь, а Семенов на мероприятие не пришел.

Анна предполагает, что отсутствие бывшего супруга можно объяснить предсезонными сборами в Балашихе. 19 августа «Авангард» провел матч с хабаровским «Амуром». Девушка обратилась к руководству клуба и попросила предоставить Семенову один выходной, чтобы он мог сдать кровь.

Омичка объяснила, что суд дал 20 дней, чтобы провести необходимые исследования. Анна заявила, что готова приехать вместе с ребенком и снова сдать анализы.

«Уважаемый ХК „Авангард“, прошу вас о помощи: отпустите своего игрока Семенова Кирилла Евгеньевича на 1 день в город Омск для проведения экспертизы по установлению отцовства, — написала Анна. — Не позвольте случиться несправедливости!».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter