Сушинский высказался о назначении нового тренера «Авангарда»

Сушинский высказался о назначении нового тренера «Авангарда»

21 мая 2018, 19:40
Спорт
Photo: hawk.ru
Сегодня президент омского хоккейного «Авангарда» Максим Сушинский сообщил прессе, что на заседании совета директоров клуба 28 мая не определят нового главного тренера. По его словам наставника назначат, как только с ним договорятся.

Ранее обещали, что сегодня пройдет заседание совета и там рассмотрят в качестве кандидатур на пост главного тренера латышей Петериса Скудру и Харийса Витолиньша. Но ситуация не прояснилась.

Как пояснил Сушинский газете «Спорт-Экспресс», на самом деле заседание совета в новом составе пройдет уже 28 мая. Но там будут рассматривать совсем другие вопросы. А вот о том, кто будет «рулевым», объявят в рабочем порядке, когда договорятся. «Это процесс рабочий. Поэтому я не могу сказать точные сроки. Как только подпишем – сообщим», - уточнил президент.

Кроме того Сушинский пообещал, что клуб все же постарается удержать нападающего Андре Петерссона, об уходе которого СМИ уже успели сообщить. В целом же команде нужны более качественные легионеры, чем, скажем, ушедшие Тедди Перселл и Юнас Анелев, которые по словам «Су-33» «закроют нам первую пятерку». Для этого селекционеры «ястребов» сейчас внимательно исследуют рынок североамериканских игроков.

Кроме того топ-менеджер заверил, что вратарь Доминик Фурх и форвард Илья Михеев останутся в клубе – у них действующие контракты. А вот останется ли в «Авангарде» такой топ-защитник, как Евгений Медведев – вопрос открытый.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter