Сушинский заявил о продолжении своей работы в «Авангарде»

Сушинский заявил о продолжении своей работы в «Авангарде»

21 апреля 2020, 08:39СпортФото: ХК "Авангард"
Президент хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский рассказал, что во время совета директоров не принималось никаких кадровых решений. Он продолжает работать в штатном режиме, сообщает ТАСС.

Совет директоров состоялся в минувший понедельник. Ранее в СМИ появилась информация, что Сушинский может покинуть свой пост. Однако директор клуба рассказал о своем намерении продолжить работу на занимаемой должности.

«Моя судьба никак не обсуждалась, я продолжаю работать в штатном режиме, создаю команду и формирую ее. Мы сыграли сезон, я отчитался по каждому игроку, по каждому трансферу, рассказал о планах, — рассказал Сушинский изданию. — Также рассказал, кто выполнил задачу на сезон, кто нет, кем мы разочарованы. Видимо, у меня много „доброжелателей“, поэтому и высказываются обо мне».

По словам Сушинского, во время совета директоров было принято много решений, но они не были кадровыми. Основное обсуждение касалось молодежной хоккейной школы, финансового отчета, отчета по выполнению бизнес-планов, а также «Арены-Омск».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter