СМИ назвали нового кандидата на пост главного тренера Авангарда

СМИ назвали нового кандидата на пост главного тренера Авангарда

СМИ назвали нового кандидата на пост главного тренера Авангарда

20 февраля 2017, 13:29
Спорт
После розыгрыша Кубка Гагарина.

На Андрея Скабелку, который накануне подал в отставку с поста главного тренера «Сибири», претендуют уфимский «Салават Юлаев» и омский «Авангард», сообщает «Хоккейная правда».

Хоккейным ресурсом отмечается, что решение данного вопроса откладывается до тех пор, пока команды не завершат свое выступления в плей-офф Кубка Гагарина. Новосибирская «Сибирь», которую возглавлял Андрей Скабелка по итогам регулярного чемпионата в серию матчей навылет не прошла.

По итогам «регулярки» уфимскому «Салавату Юлаеву» будет противостоять казанский «Ак Барс». Омскому «Авангарду» предстоит в первом раунде плей-офф выявить сильнейшего в серии матчей с владивостокским «Адмиралом». Первая встреча этих команд состоится на «Арене Омск» в среду, 22 февраля. Далее встречи «Авангарда» состоятся 24, 26 и 28 февраля.

На «Арену Омск» 22 февраля в качестве гостя приглашен Дмитрий Губерниев, который прокомментирует один из трех периодов противостояния «Авангарда» и «Адмирала». Кроме того, на один игровой отрезок комментатор станет голосом омской хоккейной арены.


Фото: hawk.ru 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter