«Увидел трезвого человека». Омичи Шлеменко и Ян высказались о победе Макгрегора

«Увидел трезвого человека». Омичи Шлеменко и Ян высказались о победе Макгрегора

20 января , 10:37СпортPhoto: Youtube.com
Бойцы Александр Шлеменко и Петр Ян прокомментировали бой Конора Макгрегора. Ирландец нокаутировал Дональда Серроне.

Накануне Конор Макгрегор за 40 секунд нокаутировал Дональда Серроне по прозвищу «Ковбой» в рамках турнира UFC 246 в Лас-Вегасе. Конор попал в соперника хайкиком и добил в партере. Омский боец ММА Александр Шлеменко заявил, что Серроне был не готов к бою психологически, а на его сопернике хорошо сказалось намерение бросить пить.

«Увидел просто трезвого человека. С Хабибом это был пьяный человек. Когда на пресс-конференциях он бухал, вел себя вызывающе, как какой-то алкаш с бара… Здесь он сам сказал, что бросит пить. Мы видим, что он мотивирован. Макгрегор всю жизнь был хорош на первых минутах», — заявил Шлеменко в интервью журналисту Александру Лютикову.

Другой омич из ММА Петр Ян комментировал телевизионную трансляцию боя Макгрегор — Серроне. По его мнению, бой должен был продлиться дольше.

«Я неоднократно говорил, что в этом бою победит Макгрегор… Конор понимает, что он в хорошей форме. Боевая практика ему не так нужна. Серроне пассивно защищался, как будто просто вышел заработать денег», — приводит слова Яна FightSpace.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что следующий бой Конор Макгрегор проведет против россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter