Вратарь омского «Авангарда» Судницин не выйдет на лед до конца сезона

Вратарь омского «Авангарда» Судницин не выйдет на лед до конца сезона

19 ноября 2019, 14:20СпортPhoto: www.hawk.ru
Голкипер омского хоккейного клуба «Авангард» Александр Судницин выбывает из игры до конца сезна КХЛ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Причиной выхода из игры стала травма, которую хоккеист получил на 14-й минуте матча против череповецкой «Северстали», уточняет издание. Встреча закончилась со счетом 5:1 в пользу омичей. Всего же Судиницин сыграл в текущем сезоне девять матчей.

Отметим, сейчас в списке травмированных игроков кроме Судиницина значатся защитники Алексей Емелин, Роман Манухов и Максим Чудинов, форварды Денис Зернов и Артем Манукян. Также пока не выходят на лед из-а болезни защитники Никита Пивцакин и Коди Франсон и форвард Валентин Пьянов.

Ранее в пресс-службе «Авангарда» сообщалось, что после травм почти восстановились Алексей Емелин и Артем Манукян. 7 ноября они провели первые тренировки после перерыва. Манукян получил травму еще в межсезонье, а капитан «Авангарда» Алексей Емелин сошел с дистанции в начале сентября, сыграв всего один матч. На больничный он ушел из-за проблем со спиной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter