Прогнозы на спорт: доверять или нет?

Прогнозы на спорт: доверять или нет?
Прогнозы на спорт: доверять или нет?
19 марта, 10:13СпортФото: pixabay
Индустрия ставок на спорт дает возможность игрокам развивать свою интуицию и чутье. Однако не все так просто, для того, чтобы разбираться во всех механизмах, игроку нужно прилагать немало усилий.

Оставаясь рисованным занятием, ставки заставляют человека проводить много аналитической работы, без которой сложно добиться каких-либо положительных результатов. Игроку приходится собирать информацию из нескольких источников, сравнивать и делать выбор, постоянно находясь в стрессе. Для многих это психологическое напряжение не проходит бесследно, кто-то начинает чувствовать зависимость от ставок. Однако все негативные стороны не останавливают самых азартных игроков.

Капперы, прогнозы и рейтинги

В интернете можно найти множество сайтов с пометкой рейтинг прогнозистов в ставках на спорт. Что они дают игроку? Прогнозист или каппер – это человек, который позиционирует себя как профессионал, разбирающийся в ставках и исходах спортивных соревнований. Его задача давать прогнозы и делать ставки. Если игроков устаревает статистика кппера, то они могут купить его прогноз. Однако в настоящее время сложно найти настоящего профессионала. Для многих беттеров – прогнозисты предстают как шарлатаны, которые продают очевидные прогнозы. Именно поэтому сейчас так распространены рейтинги белых и черных капперов, которые стремиться помочь в выборе хорошего прогнозиста.

Для каппера важно вести собственную статистику, которая должна отражать не только победы, но и поражения. Если вы видите статистику с минимальным количеством проигрышей или вовсе без них, то такой статистике доверять не стоит. Ставки на спорт непредсказуемы, как бы хорошо человек не умел анализировать, поэтому поражения, ведущие потерю денег, здесь просто неизбежны.

Профи или мошенник

Профессиональный каппер не будет оценивать свой труд дёшево, поэтому не стоит верить «выгодным предложениям», которые супятся в интернете. У прогнозиста должен быть свой сайт, более того, он должен работать и быть востребованным. Обязательно нужно изучить статистику каппера, прочитать отзывы о нем. Также можно понаблюдать за его работой в течение какого-то времени. Очевидно, что хороший каппер должен быть максимально открыт для аудитории, поэтому не лишним будет попросить его о подтверждении статистики, можно задать интересующие вопросы. Мошенники будут пытаться уговорить купить у них прогнозы, честный каппер будет предоставить информацию, говорящую в его пользу.

На правах рекламы

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter