CAS официально открыло дело в отношении бронзового призера Крушельницкого

CAS официально открыло дело в отношении бронзового призера Крушельницкого

19 февраля 2018, 20:05
Спорт
Олимпиада 2018.

Антидопинговый отдел спортивного арбитражного суда открыл дело в отношении керлингиста из России Александра Крушельницкого, его ранее уличили в допинге, информация в настоящий момент не подтвержденная, сообщают Новые Известия со ссылкой на свои источники.

«Антидопинговый отдел CAS (CAS ADD) заявляет о регистрации нового дела. В дополнение к просьбе Международного олимпийского комитета (МОК), CAS ADD инициировал процедуру с участием спортсмена Александра Крушельницкого (кёрлинг, дабл-микст, команда "Олимпийские атлеты из России")» - сообщили в пресс-службе CAS.

Когда пройдет дата слушания неизвестно. До сих пор не озвучено официально имя спортсмена, чья допинг-проба дала положительный результат на мельдоний.

В данном случае информация о том, что запрещенный препарат нашли в крови Александра Крушельницкого, который в паре с Анастасией Брызгаловой выиграл бронзовую медаль в дабл-микст, изначально распространилась в СМИ.

Согласно неподтвержденной информации, в Сеуле вскроют пробу «В» и тогда подтвердится или опровергается слух о том, что в анализах Крушельницкого содержится мельдоний.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter