Игорь Бобков вышел на лед в костюме Ведьмака

Игорь Бобков вышел на лед в костюме Ведьмака

19 января , 09:04СпортPhoto: пресс-служба ХК Авангард
Вчера, 18 января, на ВТБ-Арене в Москве стартовал матч звезд Континентальной хоккейной лиги. Игра будет идти в течение двух дней, сообщает Sport24.

В число хоккеистов из омского «Авангарда» попали главный тренер дивизиона Чернышева Боб Хартли, вратарь Игорь Бобков, защитник Вячеслав Войнов, форвард Кирилл Семенов и игрок МХЛ Егор Чинахов. В субботу прошло мастер-шоу звезд лиги. Игроки дивизионов Тарасова, Боброва, Чернышева и Харламова должны были показать себя в ряде испытаний. Они приготовили сюрпризы, так Игорь Бобков вышел на лед в костюме Ведьмака под саундтрек из сериала.

«С костюмом Ведьмака тренировался пять минут, у мастера все получается сразу. Единственное, что в поворот на попал. Сериал «Ведьмак» недавно посмотрел, знаю, что есть еще игра, но никогда не играл в нее. Мне сериал очень понравился, нравится такой жанр. Есть что-то от «Игры престолов» и «Властелина колец», — рассказал Игорь Бобков о своем выступлении, пишет спортивное издание.

Главный тренер «Авангарда» рассказал о своих впечатлениях на неделе звезд КХЛ. Тренер сказал, что в такой игре все являются победителями. Как сообщает пресс-служба клуба, Боб Хартли уже второй раз приезжает на такое мероприятие.

«Наша работа — продвигать хоккей, особенно на Матчах Звезд, где собраны мастеровитые хоккеисты, лучшие в нашей Лиге, элитные! И я рад продвигать «Авангард», хоккей и всех игроков в КХЛ», — сказал Боб Хартли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter