Александр Крылов: «Авангард» должен вернуться в следующем году в Омск

Александр Крылов: «Авангард» должен вернуться в следующем году в Омск

18 сентября 2018, 06:54
Спорт
Photo: tass.ru
Председатель совета директоров клуба «Авангард» рассказал о том, как развивается ситуация с «Ареной Омск».

В здании, где в июле 2018 года при проведении ремонта обнаружили трещины в фундаменте, идет техническая экспертиза. По словам Крылова, есть три варианта развития событий с «Ареной Омск». Это легкая реконструкция, полная реконструкция и снос. Выбор одного из этих сценариев будет зависеть от результатов глубокой экспертизы.

«Я не ставлю дедлайнов по этому решению. Я ставлю задачу взвешенно всё изучить, чтобы в конечном итоге принять единственно правильное решение», - отметил Александр Крылов в интервью «Известиям».

Что касается СКК им. Блинова, который некоторые хоккейные эксперты рассматривали как альтернативу «Арене Омск», то ее восстановлением «Авангард» заниматься не станет.

«Про СКК имени Виктора Блинова вообще нужно забыть. Мне здесь нечего обсуждать. Во-первых, арена имени Блинова — не наш дворец, мы не сможем вкладывать деньги в объект, который не принадлежит клубу. Во-вторых, этот дворец в совершенно ужасном состоянии — легче построить новую арену», - сказал Крылов и добавил, что при любом раскладе стоит задача вернуть команду в Омск в следующем сезоне.

Также он добавил, что «Арена Омск» окупалась.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter