Шлеменко растоптал банку пива с портретом Тактарова. Тактаров ответил

Шлеменко растоптал банку пива с портретом Тактарова. Тактаров ответил

18 мая 2018, 21:58
Спорт
Знаменитый российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко совсем недавно отличился довольно странной выходкой.

Спортсмен ногой раздавил банку пива «Охота Крепкое» с изображением рекламного фото другого известного бойца MMA Олега Тактарова, который, видимо, не так агрессивно относится к алкоголю и его рекламе.

Александра задел факт участия уважаемого спортсмена, кумира молодежи Олега Тактарова в рекламе пива. Шлеменко записал видео, на котором высказал свое мнение и к подобной рекламе, и самому Тактарову, назвав его предателем и заявив: «Этот человек стал мне неприятен».

Video:Александр «ШТОРМ» Шлеменко

«Зашел в первый попавшийся магазин, который находится в метрах двухстах от спортивного комплекса — и стоит эта банка с Олегом Тактаровым, причем не одна», — рассказал Александр.

«Что хочется сказать: я отношусь к таким людям как к предателям. Предателям своего народа в первую очередь. Против нас ведется необъявленная война, война на полное уничтожение – алкогольная. Она страшная, потому что те, кто воюет, себя не показывают, а их оружие очень действенно и массово. По статистике, естественная убыль населения, особенно в 90-е, была более миллиона в год. Целыми тысячами, десятками тысяч, деревнями [люди] пропадают с карты нашей страны – и все благодаря этому пойлу».

Также Александр высказал свое отношение не только к поступку Олега, но и ко всем любителям выпить и знаменитостям, желающим прорекламировать что угодно, лишь бы получить за это деньги.

«Просто зачем я это показал? Нам нужно самим менять отношение к таким людям. Понимаешь — и все. Я свое отношение к нему изменил. У меня к нему нет уважения и не будет» — заявил боец.

Но все же на вопрос, сможет ли Тактаров загладить свое вину, например, провести детский турнир, Шлеменко уверенно сказал да.

Video:Александр Лютиковwww.youtube.com/channel/UClk_DNP1t5fXhu9yBQRD6yg/featured

Следом Александр Лютиков опубликовал на своем YouTube канале ответную реакцию Олега Тактарова. Знаменитый спортсмен объяснил рекламу пива финансовой необходимостью — деньги пошли на проведение детских соревнований. Так же он предположил, что Шлеменко поступил так ради политической карьеры.

«Я не стану осуждать Александра. <...> Он называет меня своим наставником, своим духовным учителем, он вырос на моих боях. Если он так поступил, видимо у него была необходимость, возможно, вопрос стоял между жизнью и смертью, а возможно, ему необходим этот шаг - он хочет стать депутатом от «Единой России». <...> Может, депутатское кресло — это то, о чем Александр мечтал всю жизнь», — заявил Олег Тактаров.

Спортсмен также рассказал, что планировал провести мастер-класс борьбы в стенах авторской школы ММА Александра Шлеменко. Теперь этим планам определенно не сбыться.

Все больше распаляясь, к концу разговора Тактаров все-таки перешел в нападение. Он заявил, что у него у самого есть три принципиальных запрета: наркотики, табак в сигаретах и стероиды. А в употреблении алкоголя нужно знать меру.

«Если Шлеменко может в лицо мне поклясться перед Богом, что никогда не употреблял стероиды, что никогда не совал эту дрянь под кожу, тогда мы поговорим», — заявил спортсмен.

Video:Александр Лютиковwww.youtube.com/channel/UClk_DNP1t5fXhu9yBQRD6yg/featured

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter