Источник: с большой вероятностью «Авангард» возглавит тренер Кудашов

Источник: с большой вероятностью «Авангард» возглавит тренер Кудашов

17 апреля 2018, 15:26
Спорт
Photo: hawk.ru
Накануне в Интернете появилось сообщение о том, кто все-таки на самом деле может стать новым главным тренером «Авангарда». Информированный источник рассказал, что это будет экс-наставник ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов.

Напомним, буквально в воскресенье СМИ и в том числе ИА «Город55» написали, что на пост главного тренера всерьез рассматривается совершенно другой специалист – Анвар Гатиятуллин из «Трактора», который в этом сезоне вывел челябинцев в плей-офф в финал Восточной конференции, где уральцы уступили только «Ак Барсу». Еще ранее главным претендентом считался Илья Воробьев, который, как уже известно, будет и.о. главного тренера сборной России на чемпионате мира и, как уверяют журналисты, теперь возглавит и питерский СКА, а не «ястребов».

И вот – новый поворот. На самой популярной гостевой книге омских хоккейных болельщиков и фанатов «Bloodyhawks» автор и ведущий телепрограммы «Овертайм» Андрей Блохин, который пишет там под своими настоящими именем и фамилией, сообщил коротко буквально следующее: «Процентов на 70 у нас Кудашов». В уходящем сезоне Алексей Кудашов руководил ярославским «Локомотивом» также в качестве главного тренера, но когда у «путейцев» случились спад и серия поражений, был отправлен в отставку. По неофициальной информации, игроки тогда откровенно «сливали» специалиста. Не зря тогда в двух личных встречах с «Авангардом» ярославский клуб уступил 1:6 (в Омске) и 2:3 (дома).

Напомним, ранее на все неофициальные новости о возможных кандидатурах на должность главного тренера пресс-служба «Авангарда» отвечала одинаково: «Клуб оперирует только официальной информацией. Как только появляется официальная информация, она публикуется на сайте. Именно поэтому мы такие новости не комментируем».

Однако сейчас надо учитывать то, насколько информирован такой инсайдер, как Блохин – он прекрасно знает лично и нынешнего президента клуба Максима Сушинского, и без проблем контактирует и с другими представителями руководства «Авангарда». Практически всегда его информация, связанная с подобными прогнозами, впоследствии подтверждается.

А уже сегодня на этой же гостевой уже авторитетный болельщик под ником Drew выдал другую версию – вчера в Омске видели экс-наставника «Нефтехимика» Андрея Назарова, якобы он уже снял здесь квартиру и ведет переговоры о контракте. Но никакого подтверждения этому нет помимо фото осени 2016 года с портала «Чемпионат.com», на котором Назаров шагает по Омску в районе улицы Волочаевской.

В хоккейном сезоне-2004/05 Назаров выступал за «Авангард» в качестве игрока, а вот в качестве тренера – прежде всего чеховского «Витязя» - много конфликтовал с омским клубом, используя подчас на льду грязные методы.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter