«Чувствую себя хорошо»: Боб Хартли поделился впечатлениями после прививки от COVID

«Чувствую себя хорошо»: Боб Хартли поделился впечатлениями после прививки от COVID
«Чувствую себя хорошо»: Боб Хартли поделился впечатлениями после прививки от COVID
17 марта, 16:59СпортФото: vk.com/hc_avangardomsk

Главный тренер омского «Авангарда» поставил прививку от коронавируса

Главный тренер омского хоккейного клуба «Авангард» Боб Хартли привился от коронавируса. Сразу после вакцинации он поделился своими впечатлениями и объяснил, почему решился защититься от вируса прививкой.

Прививку от коронавируса он поставил в Балашихе, где до завершения строительства новой «Арены Омск» дислоцируется омская команда.

«Я чувствую себя очень хорошо и очень рад, что сегодня вакцинировался. Мне 60 лет, хоть я и считаю себя достаточно здоровым, я все-таки вижу необходимость прививаться. Никакого страха я не испытывал, больший страх я испытываю перед самим вирусом», — поделился эмоциями канадский тренер.

Не все болельщики омской команды разделили рвение тренера привиться в разгар плей-офф. В комментариях под видео в паблике группы «ВКонтакте» болельщики высказали опасения, что вакцина «Спутник V» может спровоцировать нежелательные побочные эффекты, которые усугубят положение команды.

«У него может быть любая реакция на вакцину, и зачем так рисковать во время плей-офф? А так, вакцина это дело хорошее. Можно было подождать спокойно и с кубком Гагарина заявиться на прививку», — рассуждает подписчик в комментариях.

В ответ ему омичи отметили, что возможность заболеть коронавирусом без вакцины гораздо выше, и осложнения от этой инфекции гораздо опаснее, чем возможные побочные действия «Спутника».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter